Текст-анимационный водяной знак

Добро пожаловать

Добро пожаловать в Школу Магии и Любви

Школа Магии и Любви

Объявление

Школа Магии и Любви :: School of Magic and Love В Токио есть одна странная академия...Туда зачисляют только детей у которых есть сверхспособности.Эти дети учатся магии...Учатся любить!Познают жизнь...И когда они теряют способности их убивают!Но...Почему же они теряют свои способности?Может всё дело в учителях?Или в директоре?Почему его никто никогда невидел?Узнаем всё это в ролевой! Дата и время в текстовой форме

boomp3.comboomp3.com
When I tied the ribbon and smiled, I felt like I’d become a new person That little courage became confidence, and I forgot about the time before I met you Any girl can become invincible We know a special magic It's show time! Give me the jitters, I want my heart to keep flutteriny I’ll show you all kinds of sides of me This feeling is overwhelming me, more and more openly I want to give it to me Take it, my sweet heart If I embrace this bunch of flowers of light, it’s sure to become a bright tomorrow I’ll flap the wings of my heart to reach my huge ideal Any girl will become beautiful When she meets that special person It's show time! I’m holding out for a cheerful beginning I want to keep searching for the you I don’t yet know I want to stay close to you, dreaming together When we’re holding hands It’s so strange, change my mind It's show time! Give me the jitters, I want my heart to keep flutteriny I’ll show you all kinds of sides of me This feeling is overwhelming me, more and more openly I want to give it to me Take it, my sweet heart
Нужные и ненужные ссылки:Образец анкеты для учениов,Образец анкеты для учителей,FamMaker,Правила ЧИТАТЬ ВСЕМ,Отношения если не ошибаюсь
Гости! Заходите, регистрируйтесь и начинайте играть!
Главное: То что не нравиться администрации...-
Погодка: Идет снег с сильной вьюгой.Температура -25.
Администрация: Ева,Розетта и Мирели
МОДЕРАТОРЫ:
Пока нету

Действия в игре: Розетта и ева создали свою рок-группу!У них намечается первый концерт!Ева создала клу "Команда SOS"
Новости:Форум обновляется и ждёт народец ;)
Важненько:Создайте темки о своих семьях!Все без исключения!
Ribon wo musunde waratte mitara kawatta watashi ni nareta ki ga shita Chiisana yuuki ga jishin ni naru anata ni au made wasureteta Onna no ko wa minna muteki ni nareru Tokubetsu na mahou shitteru no It's show time! Dokidoki sasete ne itsudemo tokimekitai no Ironna watashi misete ageru dakara Motto motto sunao ni afureru kono kimochi wo Anata ni todoketai yo Uke totte ne my sweet heart Hikari no hanataba dakishimetara mabushii ashita ni kitto naru kara Ookina risou ni todoku you ni kokoro no tsubasa wo habatakase Onnanoko wa minna kirei ni naru no Taisetsu na hito ni deattara It's show time! Ukiuki suru you na hajimari kitai shite iru Shiranai anata sagashitai yo motto Zutto zutto chikaku de issho ni yume wo mitai ne Te to te wo tsunaida nara Fushigi da yo ne change my mind It's show time! Dokidoki sasete ne itsudemo tokimekitai no Ironna watashi misete ageru dakara Motto motto sunao ni afureru kono kimochi wo Anata ni todoketai yo Uketotte ne my sweet heart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии и Любви » Школьный двор » Озеро

Озеро

Сообщений 181 страница 210 из 210

181

давай в кафе*сказала Мирели*

0

182

Пошли*Проговорил Слашер*

0

183

пошли*повторила девушка и собралась уйти*

0

184

*Ушёл*

0

185

*последовала за ним*

0

186

мсл. блин, забыл совсем про концерт...
Кэш исчез...

0

187

*Прибежала.Села под деревом**мсл:Так хреново мне не когда не было!**Посмотрела на свои руки.Сняла перчатки.Коснулась кончиками пальцев до земли..не какого эффекта не было.По телу пробежался холод**мсл:Что..Я не могу замораживать?Почему..**Встала.положила ладонь на лоб.*
-Почему мои силы пропадают?
*Снова посмотрела на руки.Кашлянула.Из уголков губ потекла кровь.Запрыгнула на ветку дерева.Обняла себя руками**мсл:Неужели..Я стала жертвой..*

0

188

Ацуги стояла на воде озера и пусто наблюдала за Розеттой.
-Хе...твоя святая кровь..тебя всё равно не спасёт!
Васка стала хищно улыбаться.Её голубые глазки стали более кровавого оттенка.

0

189

*Чихнула.Посмотрела на Ацуги.Ухмыльнулась.Пркирыла глаза*
-Да пожалуйста..Теперь понятно куда мои силы потерялись..Что..решила с папашой меня прикончить?Слишком много мечтаешь!
*Спрыгнула с дерева.Облакотилась об ствол дерева и стала тяжело дышать*

0

190

-Розетта..Розетта..Ты так и не поняла..С каждым твоим движение ты только теряешь силу!
Резко исчезла.Оказалась перед Розеттой и держала её за глотку.
-Ты очень напоминаешь свою мамочку..ткая же упрямая!

0

191

*Глаз подазрительно задёргался.В земле появились трещины*
-Ты знаешь мою маму..так значит..Это ты..
*Пытаюсь вырваться из хватки Ацуги*

0

192

Появился на озере...
- О чёрт... что-то меня колбасит,не надо было так много пить...
Улыбнулся...
- Хотя всё-таки Новый Год был!

0

193

*Всё тело пульсирувало.В глазах собирались слёзы**мсл:Ацуги..**Закрыла глаза.Демоница откинула тело Розетты в сторону,а сама уже стояла на ветке дерева*
А:-Хе..Что может сделать простой ребёнок с демоницой?Ничего!
*Розетта пыталась подняться.но боль была в каждй клеточке тела.Рука  потянулась вперёд**мсл:Неужели это конец..Неверю..этого не может быть**Со лба стала идти кровь**мсл:Стигматы..**Последнее что успела подумать девушка перед тем как потеряла сознания.Ацуги блаженно улыбнулась*
А:мсл:Её сила..так велика..Что ж..Насытиться хватит и несколько десяткам демонам!

0

194

Кэш увидел Розетту,которая лежала на земле без сознания и сразу подбежал к ней...
- Розетта! Что с тобой?
Кэш поднял Розетту...
- Она без сознания...чёрт...
мсл. что мне делать? Я же не ниндзя-медик...

0

195

Ацуги:-ты уже не чего не сделаешь!
*Ацуги провела рукой по волосам и посмотрела на небо.Она спрыгнула с ветки.Возле неё появилась Касандра*
Касандра:-Очень мило..
*Обе демоницы улыбнулась показывая свои клыки*
К.,А.,:-Ты ей уже не чем не поможешь!
*Розетта кашлянула.С её рук потекла кровь.Ацуги и Касандра немного отошли назад*

0

196

Посмотрел на двух девушек...
- А вы кто такие? Я вроде тебя знаю...
Присмотрился на Ацуги...
- Нет, не помню... Розетте нужно в больницу... где мои бинты ниндзя? Они должны остановить кровь...
Кэш достал из кармана бинты и перебинтовал все места откуда у Розетты текла кровь...
мсл. надеюсь это поможет...

0

197

*Ацуги улыбнулась.*
А:-Неужели меня не припоминаешь?Какая жизнь прелестная..Касандра..
*Другая демоница кивнула.Она присела на корточки и вздохнув до тронулась до земли ладонью.Теперь территория напоминала просто тёмное помещение, там где стояли люди был оттенок света.*
А:-Теперь ты отсюда не скоро уйдёшь!
*Розетта медленно приоткрыла глаза.Все стигматы прекратили издавать кровь.*
-Может быть..Может и нет..
*В земле появилась трещина.Темнота пропала.Ацуги шокирована посмотрела на это,но потом отошла от шока и прыгнув на ветку дерева достала посох*
А:-Значит это правда..

0

198

- Я что здесь самый слабый? О чёрт, я нифига не понимаю...
Не на долго задумался,а потом опять перевёл взгляд на Розетту...
- Ты в порядке? Тебе надо в больницу, я могу быстро перенести тебя туда...
Продолжал смотреть на Розетту
мсл. что за фигня? конечно же я не самый слабый, моя метка может победить любого, но не хочу её использовать...

0

199

-Ненужно..Со мной всё впорядке...
*Посмотрела на Касандру боковый зрением.Потом перевела взгляд на Ацуги.Где-то в далеке послышался грохот*
К:-Неужели ты умеешь пользоваться своей силой?
*Лишь опустила взгляд на землю.*
*Ацуги встала в ступор*
А:мсл:Эта сила..Открылась сама по себе?Или что-то помогло ей?Но что?
*Ацуги посмотрела на Касандру*
А:-Ладно..Мы уйдём..
-Нет уж..
*Закрыла глаза.Трещина в земле увеличилась.Вскоре Касандра и Ацуги стали растворяться.От них остались только перья.Из трещины вышли мелкие пауки*

0

200

мсл. ого, какой же я слабый по сравнению с ней...да ну на фиг...
Посмотрел на Розетту...
- Вот это сила!
Не много удивился...

0

201

-Знаю..Но эту силу я обнаружила только сейчас
*Вздохнула*
-И хорошо что не кто не знает что эта за сила..

0

202

- А они что умерли?!
Кэш опять перевёл взгляд на Розетту...
- Я думаю,что тебе надо отдохнуть...
Улыбнулся...

0

203

-Они то не умерли...
*Улыбнулась*
-Отдыхать..А я и не устала..
*Глаза снова засверкали,но кожа осталась немного бледной*
-Вот только..Наверное зря я уничтожила Ацуги...Она знает про мою маму..
*Вздохнула.С лица слезла улыбка..отключилась..*

0

204

Кэш взял Розетту на руки и переместился поближе к воде...
- Тебе и вправду надо отдохнуть...
Кэш положил Розетту на траву около воды и присел рядом с ней...
- Скоро ты поправишься... тебе просто надо не много отдохнуть...
Кэш мило улыбнулся и продолжал смотреть на Розетту...

0

205

*По телу пробежался холод и поэтому девушка немного вздрогнула.Она стала медленно открывать глаза.Пауки послушно все уползли под землю**мсл:Невериться...Я думала что сила Богини достанеться только Еве..Или Мирели..Зачем она мне нужна?Мне достаточно крови Магдалены**Положила ладонь на лоб**мсл:Голова раскалываеться...Так ещё и Ацуги почти всю силы забрала..Просто таки  чудесный денёк..**Вздохнувши девушка уже полностью открыла глаза и посмотрела на Кэша*

0

206

- Ты пришла в себя...
Кэш радостно улыбнулся...
- Ты в порядке?

0

207

-А разве не видно?
*Улыбнулась уголками губ.Приподнялась.Вытерла кровь с уголков губ которая уже почти засыхала**мсл:Nyan...*

0

208

- Видимо не в порядке...тебе всё-таки надо отдохнуть...
Кэш продолжал улыбаться...
- Тебе пока лучше не ходить... а посидеть около озера... это всегда помогает... мы - ниндзя так обычно и восстанавливаемся...

0

209

-Я знаю..Хм..У меня есть идея..
*Посмотрела боковым зрением на воду.Вздохнула*
*мсл:Стоит по пробывать..**Приподнялась.Кровь с тела стала растворяться.Глубоко вздохнула.*
-Ну вот и всё..теперь я покрайной мере могу хоть встать..

0

210

Девушка села на колени.Она посмотрела в глаза Кэша,а потом обняла.Она прошептала ему на ушко.
-Если бы ты знал..Я готова простить тебя за всё..и если что ты прости меня за мои ошибки и поступки..Знай я воистинну люблю тебя..
Розалия поцеловала его в губы..

0

Вы здесь » Школа Магии и Любви » Школьный двор » Озеро

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz