Текст-анимационный водяной знак

Добро пожаловать

Добро пожаловать в Школу Магии и Любви

Школа Магии и Любви

Объявление

Школа Магии и Любви :: School of Magic and Love В Токио есть одна странная академия...Туда зачисляют только детей у которых есть сверхспособности.Эти дети учатся магии...Учатся любить!Познают жизнь...И когда они теряют способности их убивают!Но...Почему же они теряют свои способности?Может всё дело в учителях?Или в директоре?Почему его никто никогда невидел?Узнаем всё это в ролевой! Дата и время в текстовой форме

boomp3.comboomp3.com
When I tied the ribbon and smiled, I felt like I’d become a new person That little courage became confidence, and I forgot about the time before I met you Any girl can become invincible We know a special magic It's show time! Give me the jitters, I want my heart to keep flutteriny I’ll show you all kinds of sides of me This feeling is overwhelming me, more and more openly I want to give it to me Take it, my sweet heart If I embrace this bunch of flowers of light, it’s sure to become a bright tomorrow I’ll flap the wings of my heart to reach my huge ideal Any girl will become beautiful When she meets that special person It's show time! I’m holding out for a cheerful beginning I want to keep searching for the you I don’t yet know I want to stay close to you, dreaming together When we’re holding hands It’s so strange, change my mind It's show time! Give me the jitters, I want my heart to keep flutteriny I’ll show you all kinds of sides of me This feeling is overwhelming me, more and more openly I want to give it to me Take it, my sweet heart
Нужные и ненужные ссылки:Образец анкеты для учениов,Образец анкеты для учителей,FamMaker,Правила ЧИТАТЬ ВСЕМ,Отношения если не ошибаюсь
Гости! Заходите, регистрируйтесь и начинайте играть!
Главное: То что не нравиться администрации...-
Погодка: Идет снег с сильной вьюгой.Температура -25.
Администрация: Ева,Розетта и Мирели
МОДЕРАТОРЫ:
Пока нету

Действия в игре: Розетта и ева создали свою рок-группу!У них намечается первый концерт!Ева создала клу "Команда SOS"
Новости:Форум обновляется и ждёт народец ;)
Важненько:Создайте темки о своих семьях!Все без исключения!
Ribon wo musunde waratte mitara kawatta watashi ni nareta ki ga shita Chiisana yuuki ga jishin ni naru anata ni au made wasureteta Onna no ko wa minna muteki ni nareru Tokubetsu na mahou shitteru no It's show time! Dokidoki sasete ne itsudemo tokimekitai no Ironna watashi misete ageru dakara Motto motto sunao ni afureru kono kimochi wo Anata ni todoketai yo Uke totte ne my sweet heart Hikari no hanataba dakishimetara mabushii ashita ni kitto naru kara Ookina risou ni todoku you ni kokoro no tsubasa wo habatakase Onnanoko wa minna kirei ni naru no Taisetsu na hito ni deattara It's show time! Ukiuki suru you na hajimari kitai shite iru Shiranai anata sagashitai yo motto Zutto zutto chikaku de issho ni yume wo mitai ne Te to te wo tsunaida nara Fushigi da yo ne change my mind It's show time! Dokidoki sasete ne itsudemo tokimekitai no Ironna watashi misete ageru dakara Motto motto sunao ni afureru kono kimochi wo Anata ni todoketai yo Uketotte ne my sweet heart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии и Любви » Школьный двор » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 30 из 210

1

.

0

2

*Ичиго прибежала к озеру и быстренько огляделась.Потом сняв платье(обломитесь!Под платьем купальник!) девушка прыгнула в воду.*

0

3

*Когда Ичиго выплыла на берег у неё появились кошачйи хвост и ушки,но она этого даже незаметела,а просто улеглась на траву и стала загорать.*

0

4

шёл мимо и увидел кого то с хвостом подошёл поближе

0

5

*Сакура шла к озеру немного пошатываясь,но подойдя к воде окончательно упала,но на колени.Взялась за голову**мсл:Чёрт..Моё эго вырываеться!**На голове появились кошачьи ушки белого цвета и немного с рыжимы полосками.Шевельнула кошачими ушами.Улыбнулась*
-Ню!
*Поднесла руки к воде..Умылась.На лице появилась блаженная улыбка*

0

6

-Nya...
*Ичи ничего вокруг незамечая продолжила загоать...Но как только она взглянула на часы глаза округлились.Она вскачила и поспешн натянула платье.*
-ОНИ МЕНЯ УБЬЮТ!!!!Я ОПЯТЬ ОПАЗДЫВАЮ!!!!
*Сломя голову Ичи уже хотела бежать в Кафе но врезалась в дерево.*
-Мой нос!

0

7

подошёл и сказал
-осторожней

0

8

*Обернулась.Увидела Еву.*
-Ню?
*Подбежала к ней.Посмотрела на свои наручные часы.Зрачки сузились*
-Ёпт!Они меня прихлопнут!*Вздохнула.*

0

9

*Ичиго посмотрела на Розетту и задумалась.*
-Nya...Мы раньше не встречались?

0

10

Ева
-Незнаю..
*задумалась*
-Я Розетта Мэй!Полу британка полу японка!
*улыбнулась*

0

11

*У Ичи мгновенно отвисла челюсть.*
-Я...Я Ева...Ева Мэй!

0

12

"Пришёл на озеро..."
- Здесь так же как и в академии...
"Присел рядом с озером..."
- Ладно повеселимся...Иллюзия!
"Кэш улыбнулся и его глаза засветились..."
- Иллюзия, пусть всем будет казаться,что в этом озере живут чудища...
"Улыбнулся и вдруг из озера появился громадный осьминог и другие существа..."
- Хм... моя сила иллюзии настолько сильная,что всем на территории этой академии будет казаться,что в озере чудища... сейчас посмотрим...
"Улыбнулся..."

0

13

Ева
*Глаза округлились.Шевельнула кошачими ушами которые досихпор были на голове*
-Е-в-а?Сколько лет..Сколько зим!Я тебя не видела с тех пор как меня в бритаскую школу отправили
*Обняла сестру*

0

14

-Nya...
*Ичи тож обняла сестру,но Увидев осьминога она отпрыгнула на метр назад.*
-NYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!Mew mew Strawberry!METAMORPHOSIS!
*Превратившись в Mew Mew Ичиго отпрыгнула в сторону.*

0

15

*Обернулась.Подошла к воде.Сняла перчатку и до тронулась до прозрачной воды.Озёрная вода мигом замёрзла,но осминог нет*
-Это иллюзия Ева..Успокойся!Это навыки ниндзя-Генджутсу!Кай!
*Иллюзия рассеялась.Надела заново перчатку.развернулась к сестре*

0

16

"Увидел девушку,которая неожиданно отпрыгнула..."
- Значит моя иллюзия работает, она испугалась не понятно чего... Ладно ещё минут 5, ия уберу иллюзию...
"Улыбнулся..."

0

17

*Вздохув Ичиго стала человеком.*
-Стоп...Осьминог это рыба?ВЕРНИТЕ РЫБУ!!!!NYA!Ой...
*Глянула на часы.*
-Они меня прикончут...я опаздываю на полчаса!

0

18

- Не плохо... а эта вторая девушка не так проста...
"Кэш маргнул глазами, и иллюзия исчезла..."
- Повеселиться не получилось,но что поделаешь...
"Стал запускать из рук огненные шары, которые взрывались в небе, и это было похоже на феерверк..."
- Так стало веселее...

0

19

*Посмотрела на парня и нахмурилась**мсл:Навыки ниндзя..редкие способности..Хм..Впрочем меня не зря отправили в Британскую школу..Этому нас обучали..**Перевела взгляд на Еву.Подошла к сестре*
-Впрочем я тоже опаздываю..Ладно пошли..
*Вздохнула.**мсл6кажеться Люси проголоадалась..хочеться крови..Придёться отпроситься по раньше..*

0

20

*Ичи кивнул и взяв сестру за руку стремглав помчалась в кафе.*

0

21

- Ну вот пять все свалили... и так всегда...
Разозлился и выпустил в озеро один большой огненный шар и озеро полностью испарилось...
- Моя катоновская техника очень хорошая...
Улыбнулся и исчез...

0

22

*Вскоре появилась Маша и озеро восстановилось,после чего Маша исчезла.*

0

23

*Ичи вновь вернулась к озеру.Сняв платье она начала плавать.*

0

24

Появился рядом с озером...
- Да уж тут кто-то потрудился, здесь опять есть вода...
Ухмыльнулся и сел на траву...

0

25

*Над водой появилась Маша.Ичиго стала смотреть на розрвенького зверька,который кружил у неё над головой.*

0

26

- Ладно, хватит уже отдыхать...
Кэш достал Катану и стал упражняться во владении ей... он стал разрубать деревья и так далее...
- А теперь техника молнии!
Вся катана Кэша наэлектризовалась, и он ударил ею по земле и в земле оказалась большая яма...
- Не плохо...
Продолжил тренировку...

0

27

*Кошка выплыла на берег и посмотрела на разгром.*
-Эх...А убирать кому...Коншно мн...
М:-Убирать конешно Маше!Маше!
*Ичи прикрыла рукой глаза.*

0

28

- Фух... я устал,хотя только начал... вот фигня мне надо развивать мои силы и мою чакру...
Кэш был очень усталым...
- Я сегодня и так потерял много чакры, но мне всё равно надо продолжить тренировку...Теневые клоны!
Появилось около дватцати клонов, и они стали нападать на Кэша...

0

29

*Прибежала к озеру  и с большой ловкостью запрыгнула на оставшийся дерево.Уселась на ветке деерва.Появились хвсот и уши.Смотрю на небо.Стала напевать ( http://tenshi.ru/anime-ost/Tokyo_Mew_Me … gle/01.mp3 ).Вокруг стали собираться бабочки*

0

30

*ичиго лишь вздохнула...Вскоре она уселась на траве по турецки и стала о чём то лихорадочно размышлять.*

0

Вы здесь » Школа Магии и Любви » Школьный двор » Озеро

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz