Текст-анимационный водяной знак

Добро пожаловать

Добро пожаловать в Школу Магии и Любви

Школа Магии и Любви

Объявление

Школа Магии и Любви :: School of Magic and Love В Токио есть одна странная академия...Туда зачисляют только детей у которых есть сверхспособности.Эти дети учатся магии...Учатся любить!Познают жизнь...И когда они теряют способности их убивают!Но...Почему же они теряют свои способности?Может всё дело в учителях?Или в директоре?Почему его никто никогда невидел?Узнаем всё это в ролевой! Дата и время в текстовой форме

boomp3.comboomp3.com
When I tied the ribbon and smiled, I felt like I’d become a new person That little courage became confidence, and I forgot about the time before I met you Any girl can become invincible We know a special magic It's show time! Give me the jitters, I want my heart to keep flutteriny I’ll show you all kinds of sides of me This feeling is overwhelming me, more and more openly I want to give it to me Take it, my sweet heart If I embrace this bunch of flowers of light, it’s sure to become a bright tomorrow I’ll flap the wings of my heart to reach my huge ideal Any girl will become beautiful When she meets that special person It's show time! I’m holding out for a cheerful beginning I want to keep searching for the you I don’t yet know I want to stay close to you, dreaming together When we’re holding hands It’s so strange, change my mind It's show time! Give me the jitters, I want my heart to keep flutteriny I’ll show you all kinds of sides of me This feeling is overwhelming me, more and more openly I want to give it to me Take it, my sweet heart
Нужные и ненужные ссылки:Образец анкеты для учениов,Образец анкеты для учителей,FamMaker,Правила ЧИТАТЬ ВСЕМ,Отношения если не ошибаюсь
Гости! Заходите, регистрируйтесь и начинайте играть!
Главное: То что не нравиться администрации...-
Погодка: Идет снег с сильной вьюгой.Температура -25.
Администрация: Ева,Розетта и Мирели
МОДЕРАТОРЫ:
Пока нету

Действия в игре: Розетта и ева создали свою рок-группу!У них намечается первый концерт!Ева создала клу "Команда SOS"
Новости:Форум обновляется и ждёт народец ;)
Важненько:Создайте темки о своих семьях!Все без исключения!
Ribon wo musunde waratte mitara kawatta watashi ni nareta ki ga shita Chiisana yuuki ga jishin ni naru anata ni au made wasureteta Onna no ko wa minna muteki ni nareru Tokubetsu na mahou shitteru no It's show time! Dokidoki sasete ne itsudemo tokimekitai no Ironna watashi misete ageru dakara Motto motto sunao ni afureru kono kimochi wo Anata ni todoketai yo Uke totte ne my sweet heart Hikari no hanataba dakishimetara mabushii ashita ni kitto naru kara Ookina risou ni todoku you ni kokoro no tsubasa wo habatakase Onnanoko wa minna kirei ni naru no Taisetsu na hito ni deattara It's show time! Ukiuki suru you na hajimari kitai shite iru Shiranai anata sagashitai yo motto Zutto zutto chikaku de issho ni yume wo mitai ne Te to te wo tsunaida nara Fushigi da yo ne change my mind It's show time! Dokidoki sasete ne itsudemo tokimekitai no Ironna watashi misete ageru dakara Motto motto sunao ni afureru kono kimochi wo Anata ni todoketai yo Uketotte ne my sweet heart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии и Любви » Школьный двор » Озеро

Озеро

Сообщений 31 страница 60 из 210

31

Кэш не смог избежать ударов клонов и три куная попало прямо в него...
- Аааа... чёрт! Удар взрывной волной!
Всех клонов снесло, и они исчезли... Кэш упал на землю, у него в плече,в ноге и в спене торчали кунаи...
- Вот блин...
Упал и потерял сознание, стала течь кровь...

0

32

*Спрыгнула с дерева.Подбежала к Кешу.Уже сидела возле его тела на коленях.Хмыкнула.Поднесла свои руки над его телом*
-Shousen Jutsu!
*Стала лечит парня*

0

33

*Ичиго очень быстро оделась,запрыгнула на дерево и огляделась.Вскоре она исчезла.*

0

34

*Залечила раны.Вздохнула.Встала.Напевая туже мелодию запрыгнула на ветку дерева и прыгая на другаю добиралась до комнаты*
==>Комната № 1(Ева,Мирели и Розетта)

0

35

- Кх...что7 Что такое? А ты девчонка кафешки?
Удивился...
- Зачем ты мне помогаешь?

0

36

*На ветке дерева сидел клон Розалии.Клон улыбнулся*
Клон:-Она тебе просто помогла..Она же медик!
*Клон исчез*

0

37

С трудом поднялся...
- Я неудачник, мне никогда не стать высококлассным ниндзя... спасибо тебе...
Улыбнулся и сел на траву...
- Мне надо отдохнуть...

0

38

"Спустя 10 минут Кэш встал и ушёл..."
- Я чувствую себя полным неудачником...

0

39

*подошёл к озеру*

0

40

*пришла*
Розетта ,Розетта*Кричала Мирели *
ну где же ты?*спрашивала она думая что сестра туту*

0

41

*Пришла.Села у воды.Смотрю на своё отражения грустным взглядом.Взяла себя в руки и от холода задрожала*
*мсл:Тут прохладно..Очень*
*Но девушка на всё это плюнула.На неё сейчас нахлынули те былые дни..Те дни которые она прожила в Британии.По щекам потекли слёзы*
-А чёрт..Ну зачем я вообще приехала сюда..лучше бы осталась там..Получала б синяки!
*Встала.Круто развернулась.http://i039.radikal.ru/0712/b2/0381c3104640.gif*
-НЕНАВИЖУ СВОЮ ЖИЗНЬ!
*Разрушила половины територрии.Как раз таки на ней поднялась пыль.Села на землю.Обняла колени.Мелкие кусочки камней стали падать на девушку*
*мсл:Успокойся..Эх..*

0

42

*Мирели подбежала к розетте*
Розетта я искала тебя наводила справки но не что не получалось не что не выдавало где ты живёшь*говорила Мирели*

0

43

Мирели
-Конечно..Меня в этой школе как..приступницу держали..Из-за моих сверчеловеческих способностях..
*Закрыло лицо руками.Потом убрала руки от лица и попыталась успокоиться*
-Прошу..Больше..Не напоминай мне..Не чего что связано с прошлым..Ты же ведь не хочешь что бы выбралось моё эго!

0

44

"Пришёл к озеру..."
- Вода блин холодная, не то,что горячие источитки...
"Улыбнулся и начал вспоминать..."
- Горячие источники всегда быстро заживляли мои раны...
"Запустил в озеро огненный шар, и озеро стало как парное молоко, типо очень горячее... Зашёл в воду..."
- Вот теперь хорошо...
Улыбнулся и сел в воду..."
- Это вернёт мне силы...

0

45

нет не хочу8проговорила Мирели*
называй меня Мия так меня называют друзья....*сказала она*

0

46

Мирели
-Ладно..
*Встала.Посмотрела на свои руки то есть перчатки**мсл:Жаль..Что я не могу их снять**Опустила голову.Исчезла.оказалась на ветке дерева.Стала напевать мелодию (http://boomp3.com/m/f083881a608e)*

0

47

Розетта!*мирели не могла не чего сделать она подшла к береу и прыгнула в воду*
да вода тёплая*проговорила Мирели*

0

48

Услышал прелестный голосок подошёл ближе

0

49

*Фыркнула.**мсл:Да...С такой старшой сестрой хлапот будет много..Хе-хе..Так..Самое главное на работу не опоздать**Вскоре повисла на дереве верх ногами.Перчатки слетели с рук*
-А!Мать моя женщина!
*Спрыгнула с ветки дерева..Приземлилась на кортчоки.Растения которые были под руками тут же превратились в лёд.Вздохнула.Одела перчатки.Выпрямилась.Улыбнулась**мсл:Так-так..Неужели Мирели купилась на мою шутку?**Посмотрела вокруг**мсл:Хотя насчёт что я ненавижу жизнь и про моё эго это правдо..Всё таки..Я изверг..Профисиональный!**Села под деревом.Опустила голову**мсл:Изверг который не кому не нужен кроме сестёр..Всё таки за всю жизнь я так и не нашла себе местечко..И вторую половинку..а чёрт..Что я несу!**Оскалилась в улыбке.Взобралась на ветку дерева.Смотрю по округе.Выросли хвост и кошачьи уши.Фыркаю*

0

50

- Аааа... Чёрт опять эта метка!
Схватился за шею...
- Эта глупая татуировка...
Боль прошла, Кэш не много успокоился...
- Вот блин,главное не дать этой метке вырваться на свободу...
На лице опять появилась улыбка...

0

51

*Посмотрела на Кеша.Глаза округлились**мсл:У него что есть Проклятая печать?**Взглотнула**мсл:Это будет по хуже чем моё эго Люси..хе-хе..**Посмотрела на небо и сложила руки на груди**мсл:А вот действительно интересно..почему я тогда его не ударила?*

0

52

"Сделал глаза Шарингана..."
- Я читаю мысли Розетты... Да мне тоже интересно почему она меня вчера не ударила? И что это ещё  эго Люси?
"Улыбнулся..."

0

53

*Покосилась на Кэша*
-Это моё внутренее "я"..Раз тебе так интересно..если Люси проснёться то случиться конец света..тебе что всю мою биографию перечислить?!
*Спрыгнула с дерева.Медленно подошла  к Кешу*

0

54

- Нет, я просто так сказал...
Кэш убрал Шаринган и продолжил отдыхать...
- В этой академии так скучно, на вас что никогда никто не нападает? Или ещё что-нибудь? Повернулся к Розетте и улыбнулся...

0

55

Cash
-Хех..Я слышала что тут часто находят трупов!
*Фыркнула.Посмотрела назад через плечо.Потом посмотрела на часы*
-Ладно..Я пойду..Поищу сестру..И на работу!
*Стала Mew Mew.Убежала как кошка на четвереньках (оО)*

0

56

- Трупов? Интересно...
Продолжил отдыхать...
- Где все? Я не понимаю... видно тут много трупов,раз ни души нет... я пока видел только двоих девчонок...
Посмотрел вокруг и увидел девушку рядом с озером...
- Она прекрасна...
Улыбнулся,исчез и появился за спиной у Мирели...
- Привет...

0

57

Васка появилась у воды и сев возле берега всё так же хищно улыбалась.Она достала блокнот и стала что-то там записывать,но уже с милой и довольно детской улыбкой.
мсл:Директор меня похвалит!Папочка будет доволен!Ацуги постаралсь!Хорошенечко постаралась..Хотя..Я эту девчёнку не прикончила..Но она не сможет вывести яд...Хи..Нельзя Васку злить.Нельзя!
Она убрала блкнот и стала смотреть на небо.На её ресницы,брови.волосы губы падал снег и она сейчас напоминал принцессу.

0

58

Ацуги огляделась и вскоре встала и тенью ушла в свой кабинет.

0

59

*посомтрела назад*
привет я Мирели для друзей Мия*скзала она улыбающись*

0

60

Исчез и появился перед Мирели...
- Мия значит? Красивое имя...
Улыбнулся...
- А я Кэш...
Кэш увидел цветок,который был в метрах 10 от него, он протянул руку, и цветок появился у него в руке...он протянул его Мирели... улыбка не сходила с лица...

0

Вы здесь » Школа Магии и Любви » Школьный двор » Озеро

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz