Cash
Нет!
Ева
Добро пожаловать
Добро пожаловать в Школу Магии и Любви
Школа Магии и Любви |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Погодка: Идет снег с сильной вьюгой.Температура -25. Администрация: Ева,Розетта и Мирели МОДЕРАТОРЫ: Пока нету Действия в игре: Розетта и ева создали свою рок-группу!У них намечается первый концерт!Ева создала клу "Команда SOS" ![]() Новости:Форум обновляется и ждёт народец ;) Важненько:Создайте темки о своих семьях!Все без исключения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа Магии и Любви » Флуд » Fludilka number one
Cash
Нет!
Ева
Ева
А хотя мы и так похожы.Тока у мну длинные волосы рыжего цвета и распущенные и голубые глаза
Ксо!Мну ещё подумает..пару минуточек
Розетта
Nya...
NYA!!!45 СЕРИЯ ЭТО ЧТО-ТО!!!!NYA!КИШУ!!!!NYA!!!*Балдет.*
Ева
NYA!!!45 СЕРИЯ ЭТО ЧТО-ТО!!!!NYA!КИШУ!!!!NYA!!!*Балдет.*
А что там?А ну расскаж.мне так и не удалось до смотреть это аниме до конца..мну ссыль потеряла и я забросила это..зато смогла посмотреть там где они поехали в отпуск на пляж..хе((
Розетта
Nya...В 45 сери Кишу предлагает Ичиго уйти с ним...Он тама такой лапа!Nya...Потом он пытаеЦо её убить,ибо она отказалась!Потом появляеЦо Аояма и превращаецо в этого ушаститого блондинчика!Карочь...Посмотри и офигй!
Ева
Ага..*побёгла зырить*
Мож мну ещё учителем зарегатца?
*Пожало плечами.*
-АОЯМА МОЧИТ КИШЕНЬКУ???ПРОТЕСТУЮ!!!!
всё....У Кишеньки поехала крышенка....ЧЁРТ!!!РИФМЫ!!!ОПЯТЬ!!!
-АОЯМА МОЧИТ КИШЕНЬКУ???ПРОТЕСТУЮ!!!!
*на люстре*-Ох мам моя...
Кста..у мну видео полностью не загружаеться((
nya...(Жаль...Серия такая прикольная!
угу..вижу по твоим словм..кста..я ща перечитываю наш бой на Битве Теней..там хде мы с орычем и Шукаку дрались..такая драма получилась я аж слезу пустила..Нужно будет соединить сообщения и картинки и воля книжечька!
Ева
Вот реанимация.
Дейсвия?Темари вымывает яд из органов АзМарии
Появилась.Положила АзМарию на операционый стол.Позвала остальных врачей.
-Быстро наберите в тазик воду с лекарством..И не мешкайте!
Через несколько секунд(через 25) принесли тазик с водой.Положила руку на воду.Кабы взяла всю воду.
-Держите её как можно крепче!
5 докторов держали АзМарию.
-Dokunuki no Jutsu!!
Начала вымывать яд из органов АзМарии.Вымыв небольшую часть яда вернула воду в тазик.
-Тсуки(следуйщий)
Повторив ещё две процедуры вымыла большую часть яда.Вытерла пот со лба.
-Всё..Опасное позади!
Создала три клона.Все они взяли тазики с водой.Отошли по дальше от Азмарии(в другую часть реанимации).начала готовить противоядие.Врачи наблюдали за Аз.
У Аз зашивелились губы. Она осмотрела свой раны и ослабевшее тело и она тихо и почти угораюше сказала:
-Темари... извени... я слишком слаба... тебе не стоит обо мне заботится... я и так умру... рано или позно... лутше помоги Еве...
Этого не должно быть.. она не должна заботится обо мне...
Затихла а головка что раньше прямо стояла упала безжизненно на больничной койке.
-Не говори так АзМария!Ты не такая уж и слабая..Ты просто должна поверить в себя!Ведь ты не просто приехала сюда..У тебя могут тоже быть способности!
Взяла образец яда из тазика и вылила капельку на свиток.Потом взяла образец противоядие и вылела каплю на яд.Яд растворился.
Есть!
Вздохнула.
-АзМария..Прошу соберись с силами и приподнемись..Иначе противоядие я сделаю уколом..Я вывела большую часть яда из тебя..Ты должна жить!
В пол голоса сказала Тем.Набрав в шприц противоядие подошла к АзМарии.
Азмария услышала голос Темари. по шекам потекли слезы.
Почему ты так веришь?..но раз верит я должна попробывать!....
Азмария собралась силами. Она открыла глаза. Чуствовала невыносимую боль и сшурилась. Она опиралась о свою руку и тихонько поднялась, но не очень высоко.
больно... Она посмотрела на шприц и сказала ей, тихонько:
-Только не укол...
-Хорошо
Убрала шприц.Врач принёс чашку с противоядием.Взла её и поднесла её к Азмарии.
-Ты должна всё выпить..Ты сможешь держать кружку?Если что тебя удержат врачи..Или же мне тебя по поить?
-Я сама...
Азщ протянула дрожашую руку и взяла чашку и стала техонько пить. Она даже не обратила внимание на вкус. Под конец она обратно упала спиной на кровать и уронила чашку.
-Аригато...извени..я е уронила...
Потянула руку чтоб поднять.После противоядия ей стало лутше и она сумела ее подобрать.
Уря! я подняла ее...Стойт проведать Сакуру...
-Пойдем к ней..к сакуре?
-Я пойду,а ты нет!тебе нужно полежать..Когда мы разберёмся с Орочимару мы тебя отведёт доммой и ты по спишь.Яд очень был сильным и забрал у тебя много сил.
Подобрала свой веер и прикрепила его к спине.Свистнула.Один из врачей подошёл ко мне.
-Если в реанимацию проникнут змеи...До уничтожте их..Если будет нужно..Зовите людей из спец команды!Понятно?
Врач кивнул.
-И Азмария..Старайся больше лежать..
На этих словах Темари исчезла.
АзМария закрыла глаза и задумалась.
Аригато.. они так обо мне позаботились..несмотря на то что я никому не нужная слабачку...она поверила в меня...
Аз разревелась и открыла глаза. Она вытерла слезы что потекли по ее бледным щекам и через несколько минут уснула от истощения.
кстаааати...Дай ссыль на Б.Т. а то мну потеряло...
Мерси боку!
Нотетол*думает зарегаца ли училкой иль нет*
ААА!Я зарегаюсь учительницом..по ниндзюцу..как я темари на Б.Т.
Молодес!
ЕваКак ты думаешь...Кеш будет с Мирели?
Кста..А может лучше не регаться учительницой..дайте мну совет!
Кста..А может лучше не регаться учительницой..дайте мну совет!
ненаю
Как ты думаешь...Кеш будет с Мирели?
Тож незнаю!
убегаю...поки чмоки!Ещё прибегу!
убегаю...поки чмоки!Ещё прибегу!
Угу..будум-с жадть!
Хе..Как вам диз?Я превзошла саму себя!
*Села в угол.Медетирует.разозлилась..вскоре учебник по украинскому был на помойке*
-Ненавижу..делать уроки!Средь интересных событий!КСО!
XD ладно мну пошло..делать матешматику..это займёт не меньше чем три часа.Покас!
Ну и как вам диз то?
Кста Ева в академии любви я поменяла анку ХраснЭЭт Ты не против если я твоя сестра-близнец?Старша-а-ая?))
Вы здесь » Школа Магии и Любви » Флуд » Fludilka number one